TopfguckerChampignons wie vom Weihnachtsmarkt Klassiker mit cremiger Knoblauchsauce. Von Julia De Melo Coelho Cardoso
TopfguckerKürbis-Lasagne Das Herbst-Gemüse einmal anders. Tipp: kalt gerührte Béchamel-Soße. Von Hansjörg Jung
TopfguckerSaftiges Bananenbrot Topfgucker: Verwertungsmöglichkeit für reife oder überreife Bananen. Von Martina Kalus
TopfguckerZwetschgen-Muffins mit Streusel Die Zwetschgen-Muffins sind eine leckere Alternative zum klassischen Zwetschgen-Datschi. Von Annette Nüßle
Topfgucker:Tomatiges Zupfbrot, die ideale Grillbeilage und ein leckeres Mitbringsel Der Sommer dauert an und bietet immer noch genügend Gelegenheiten zum Grillen, für gemeinsame Feste im Freien. Von Annette Nüßle
Rezept derWocheEin Hauptgericht mit fruchtigem Geschmack aus frischen Tomaten Mit einer Puten-Piccata kommt der Süden auf den Tisch Von Annette Nüßle
Rezept der WocheWraps – Picknickidee mit vielen Varianten Lecker gefüllte Teigrollen selbst gemacht Von Annette Nüßle
TopfguckerSelbstgemachte Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung Frische Pasta wie beim Italiener. Von Martina Kalus
TopfguckerZitronen-Nudeln mit Garnelen Sommerliches und erfrischendes Gericht mit einem Hauch von Italien. Von Martina Kalus
TopfguckerBanana-Split-Torte Moderne Sahne-Torte mit Bananen, zubereitet ohne Backofen. Von Martina Kalus
TopfguckerRauchige Barbecue Sauce Topfgucker: Selbstgemachte Grill-Sauce mit wenigen Zutaten. Von Martina Kalus
TopfguckerVietnamesische Nudelsuppe Pho Bo mit Rindfleisch, Reisbandnudeln und frischen Kräutern. Von Martina Kalus
TopfguckerFrühlings-Risotto Bärlauch und Zitronenschale als kulinarischer Frühlingsgruß. Von Hansjörg Jung
TopfguckerKnusprige Blumenkohl-Nuggets Gemüse im Teigmantel als Snack oder Hauptmahlzeit. Von Martina Kalus
TopfguckerMohn-Eierlikör-Küchlein Passend zur Osterzeit gibt es Mini-Guglhupf mit Eierlikör. Von Annette Nüßle
TopfguckerPasta mit Walnusssoße Nüsse – eine Handvoll Gesundheit. Am besten aus heimischem Anbau. Von Hansjörg Jung
Der TopfguckerRezept der Woche: Lachs auf Gemüsebett Leichtes Gericht aus dem Backofen. Von Annette Nüßle
Der TopfguckerRezept der Woche: Karotten-Rösti mit Endiviensalat Gerichte, die reich an Ballaststoffen sind, bringen unsere Verdauung in Schwung und hemmen den Appetit. Und so geht's Karotten schälen, fein raspeln und mit dem Ei und dem Mehl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss… Von Martina Kalus
Der TopfguckerBohnenauflauf mit Knusperhaube Feuriges Chili mit Tortillas und Käse. Von Annette Nüßle
Der TopfguckerRote-Linsen-Dal mit Minzjoghurt Indisches Hauptgericht mit exotisch-fruchtiger Note. Von Martina Kalus
Der TopfguckerAmeisen auf dem Baum Traditionelle chinesische Speise mit Glasnudeln und Hackfleisch. Von Martina Kalus
Der TopfguckerKürbis-Curry mit Hackfleisch Eintopf mit orientalischer Note für kühle Tage. Von Annette Nüßle
Der TopfguckerBrokkoli-Taler mit Möhren Vegetarische Frikadellen, schmecken warm und kalt. Von Annette Nüßle
Der TopfguckerKürbis-Basis für die Pasta-Soße Das Basis-Produkt für Suppen, Soßen und Gemüse lässt sich gut bevorraten. Von Hansjörg Jung
Der TopfguckerGnocchi und Tortellini in Käse-Sahne-Soße Vielseitig kombinierbare Hauptmahlzeit. Von martina kalus
TopfguckerFruchtige Windbeutel mit Sahne Vielseitiger Nachtisch gefüllt mit Sauerkirschen und Beeren. Von Martina Kalus
Der TopfguckerPfifferling-Hühnchen-Curry Würzig, asiatisch inspiriertes Curry mit Mie-Nudeln. Von Annette Nüßle
Der TopfguckerRezept der Woche: Bratnudeln mit Gemüse Asiatischer Klassiker aus dem Wok. Von Martina Kalus