Topfgucker
Omelett-Wrap mit Schinken
Von Annette Nüßle
Etwas Warmes, das tut nach manchen langen Arbeitstagen gut und trotzdem soll es schnell gehen. Die Kombination von Omelett und Wrap sättigt und ist schnell gemacht. Neben dem Ei und dem Maisfladen ist die Füllung variabel und so eignet sich das Rezept auch gut um Reste zu verwerten.
Und so geht’s
Zutaten für eine Person: 1 Mais-Tortillawrap, 2 Eier, 1/2 Zwiebel, 50 g geriebener Käse, 2 Champignons, 1/4 Paprikaschote, 2 große Scheiben Schinken, 4 Scheiben Käse, Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, geräucherter ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Mahdentalstraße/K1055
Im Kreuzungsbereich Mahdentalstraße/L 1183 und K 1055 stauen sich die Autos. Der Umbau soll den Verkehrsfluss verbessern. So soll die rechte Spur künftig nur noch für Rechtsabbieger sein. Alle Infos hier im Detail.
Von Isabell Gospodarczyk
TV-Tipp
„Wir wollen unsere Kräfte in der Kirche bündeln“
Das Stadtgespräch bei Regio TV mit Pfarrerin Gerlinde Feine von der Stadtkirchengemeinde Böblingen, die auch auf Social Media aktiv ist.
Von Hans-Jörg Zürn
Handball-Verbandsliga
Auf die Bösis wartet eine enge Kiste
Die Verbandsliga-Handballer der HSG Böblingen/Sindelfingen spielen am Samstagabend beim TSV Altensteig.
Von Edip Zvizdiç
Ringen-Oberliga
Ehningen empfängt den SV Ebersbach
Am Samstagabend geht es ab 19.30 Uhr zur Sache. Die zweite Mannschaft liefert zwei Stunden vorher den Vorkampf.
Von Sebastian Sander
Für Fahrzeuge gesperrt
Schleichverkehr auf dem Radschnellweg wird geahndet
Die Städte Böblingen und Sindelfingen kontrollieren verstärkt mit der Polizei.
Von Emma Wagner