Menü
Topfgucker

Omelett-Wrap mit Schinken

Schnelles Abendessen aus der Pfanne.

Von Annette Nüßle
Der Omelett-Wrap ist ein schnelles Abendessen. Bild Nüßle

Der Omelett-Wrap ist ein schnelles Abendessen. Bild Nüßle

Bild: Nüßle

Etwas Warmes, das tut nach manchen langen Arbeitstagen gut und trotzdem soll es schnell gehen. Die Kombination von Omelett und Wrap sättigt und ist schnell gemacht. Neben dem Ei und dem Maisfladen ist die Füllung variabel und so eignet sich das Rezept auch gut um Reste zu verwerten.

Und so geht’s

Zutaten für eine Person: 1 Mais-Tortillawrap, 2 Eier, 1/2 Zwiebel, 50 g geriebener Käse, 2 Champignons, 1/4 Paprikaschote, 2 große Scheiben Schinken, 4 Scheiben Käse, Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, geräucherter ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0