Menü
Der Topfgucker

Linguine mit Rotkraut

Schnelles Nudelgericht mit einem Hauch Asien.

Von Annette Nüßle
Nudeln mit Rotkraut und Möhren ergeben ein schnelles Gericht.

Nudeln mit Rotkraut und Möhren ergeben ein schnelles Gericht.

Bild: Nüßle

Von

Rotkraut, auch Rotkohl genannt, ist ein Wintergemüse, das gerade jetzt Saison hat. Gepaart mit Karotten ist ein geschmackvoller Farbtupfer auf den Linguine. Linguine, die flachen, langen Nudeln ähnlich den Spaghetti, kommen ursprünglich aus der italienischen Region Kampanien. Übersetzt heißt Linguine „das Zünglein“, und dieses herzhafte Wintergericht hinterlässt auf der Zunge einen würzigen Geschmack, welcher italienische Nudeln mit asiatischen Gewürzen vereint.

Und so geht‘s:

Die Linguine nach ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0