Menü
Topfgucker

Vegetarische Lasagne

Topfgucker: Spinatlasagne mit Frischkäse und Tomate.
Von Martina Kuppinger
Wer auf Fleisch verzichten will, greift zur Spinatlasagne.

Wer auf Fleisch verzichten will, greift zur Spinatlasagne.

Bild: Homeganko/Adobe Stock

Lasagne ist ein beliebtes Gericht, das seinen Ursprung in der italienischen Küche hat. Es besteht aus mehreren Schichten von Nudelplatten, die klassisch abwechselnd mit einer herzhaften Füllung aus Fleisch, Gemüse, Tomatensauce und einer cremigen Bechamelsauce geschichtet werden. Oft wird Lasagne mit Käse, wie Mozzarella oder Parmesan, überbacken, was ihr eine goldene, knusprige Kruste verleiht. Für diejenigen, die auf Fleisch verzichten wollen, eignet sich die Spinatlasagne.

Und so geht‘s

Zwiebel ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0