Menü
Topfgucker:

Tomatiges Zupfbrot, die ideale Grillbeilage und ein leckeres Mitbringsel

Der Sommer dauert an und bietet immer noch genügend Gelegenheiten zum Grillen, für gemeinsame Feste im Freien.
Von Annette Nüßle
Zupfbrot mit Tomaten.

Zupfbrot mit Tomaten.

Bild: Nüßle

Jeder bringt etwas mit und so entsteht ein vielfältiges Büfett. Zupfbrot ist eine leckere Brotvariante und lässt sich vielfältig füllen. Mit Tomaten, Käse und Kräutern ist es eine erfrischende Alternative zum klassischen Kräuterbaguette und ist sehr schnell und einfach zubereitet.

Alle Teigzutaten werden gemeinsam in einer Schüssel zu einem elastischen Quark-Öl-Teig verarbeitet. Während dieser kurz ruht, die Zutaten für die Füllung in einem Mixer kleinhacken und so eine streichfähige Paste herstellen. ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0