Menü
Topfgucker

Semmelknödel in Pilzrahmsoße

Eine vegetarische Hauptspeise.
Von Annette Nüßle
Ein einfaches vegetarisches Gericht ist der Semmelknödel mit Pilzsoße.

Ein einfaches vegetarisches Gericht ist der Semmelknödel mit Pilzsoße.

Bild: Nüßle

Kalorien- und fettarm, reich an Eiweißen, viele Vitamine: Pilze sind leicht und zudem sehr vielfältig einsetzbar. Denn es gibt etliche Sorten und auch die Verwendung in der Küche bietet viele Möglichkeiten, sei es als Sauce oder Beilage zu Fleisch-, Nudeln- oder Reisgerichten. Die Pilzsauce zu den Semmelknödeln lässt sich beliebig variieren und wer möchte, kann sie auch noch mit Schinken oder Speck anreichern.

Und so geht’s

Zutaten für vier Portionen:

Für die Semmelknödel: 150 g Brötchen vom Vortag, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0