Topfgucker
Semmelknödel in Pilzrahmsoße
Von Annette Nüßle
Kalorien- und fettarm, reich an Eiweißen, viele Vitamine: Pilze sind leicht und zudem sehr vielfältig einsetzbar. Denn es gibt etliche Sorten und auch die Verwendung in der Küche bietet viele Möglichkeiten, sei es als Sauce oder Beilage zu Fleisch-, Nudeln- oder Reisgerichten. Die Pilzsauce zu den Semmelknödeln lässt sich beliebig variieren und wer möchte, kann sie auch noch mit Schinken oder Speck anreichern.
Und so geht’s
Zutaten für vier Portionen:
Für die Semmelknödel: 150 g Brötchen vom Vortag, ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Die halbe Liga schielt nach Böblingen und Maichingen
Die achthöchste Spielklasse Böblingen/Stuttgart wird wohl auch in der kommenden Saison 2025/26 mit 17 Vereinen spielen müssen.
Von Andreas Gauß
Meine Meinung
Warnstreik mit Vorwarnung
Dass der Streik ein gutes Recht ist, das würde wohl jeder unterschreiben. Erstmal.
Von Tim Schweiker
Bis nächste Woche
Maichingen: Im Pflästerle werden Bäume gefällt
Die Arbeiten dienen der Verkehrssicherheit entlang der Bahnlinie.
Von Peter Maier
Erste Tatverdächtige sind bekannt
Die Kripo ermittelt gegen jugendliche Schläger in Sindelfingen
Mehrere Minderjährige haben am Donnerstag in Sindelfingen einen Dachdecker zusammengeschlagen und auch dessen Kollegen verletzt. Das Opfer kann noch immer nicht wieder arbeiten.
Von Jürgen Wegner
Handball-Bezirksoberliga
Rasante Magstadter Talfahrt
Der Vorsprung auf den Vorletzten der Handball-Bezirksoberliga beträgt nur noch zwei Punkte.
Von Edip Zvizdiç