Menü
Der Topfgucker

Rezept der Woche: Karotten-Rösti mit Endiviensalat

Von Martina Kalus
Endiviensalat enthält Bitterstoffe für eine gute Verdauung. Karotten sind reich an Vitaminen.    Bild: Kalus

Endiviensalat enthält Bitterstoffe für eine gute Verdauung. Karotten sind reich an Vitaminen. Bild: Kalus

Gerichte, die reich an Ballaststoffen sind, bringen unsere Verdauung in Schwung und hemmen den Appetit.

Und so geht's

Karotten schälen, fein raspeln und mit dem Ei und dem Mehl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale würzen und noch mal umrühren.

Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Orange schälen. Danach die Fruchtstücke herausschneiden und den Saft in einer Schüssel auffangen.

Den ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0