Der Topfgucker
Rezept der Woche: Karotten-Rösti mit Endiviensalat
Von Martina Kalus
Gerichte, die reich an Ballaststoffen sind, bringen unsere Verdauung in Schwung und hemmen den Appetit.
Und so geht's
Karotten schälen, fein raspeln und mit dem Ei und dem Mehl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale würzen und noch mal umrühren.
Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Orange schälen. Danach die Fruchtstücke herausschneiden und den Saft in einer Schüssel auffangen.
Den ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Weihnachten nicht auf einem Abstiegsplatz
Den Auftakt macht am Sonntag die Partie gegen den TSV Bad Boll.
Von Edip Zvizdiç
Anpfiff ist Samstag um 14.30 Uhr
Mit Trainer Thomas Wohland kam beim GSV Maichingen die Wende
Die Grün-Weißen empfangen, nach sieben Punkten aus den letzten drei Spielen, den SC Geislingen.
Von Edip Zvizdiç
Von Freitag bis Sonntag
Konzerte, Kabarett und Partys: Das ist am Wochenende los im Kreis Böblingen
Das nächste Wochenende steht schon wieder vor der Tür, und wieder geben wir der Langeweile keine Chance. Denn hier kommt unser Feschtlesfahrplan voller Tipps und Ideen für die kommenden Tage.
Von Roman Steiner
34 Grad und eine hohe Luftfeuchtigkeit
Faustballerin Ann-Kathrin Motteler: „Haben uns zu viele Fehler erlaubt“
Die 21-jährige Gärtringerin verliert mit der deutschen Nationalmannschaft das WM-Finale gegen Brasilien mit 0:4-Sätzen.
Von Thomas Holzapfel
Ab 27. November
Böblingen: Der Adventszauber startet am Mittwoch
Fünf Tage mit märchenhaften Erlebnissen für Groß und Klein vom 27. November bis zum 1. Dezember auf dem Marktplatz.
Von Peter Maier