Knusprige Blumenkohl-Nuggets
Blumenkohl ist voller Vitamin C und Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Eisen. Sein milder Geschmack und die gute Bekömmlichkeit machen ihn zu einem beliebten Gemüse. Frischer Blumenkohl hat feste, weiße Röschen, knackig-grüne Blätter und einen Strunk, der nicht zum Essen geeignet ist. Blumenkohl schmeckt hervorragend als Püree zusammen mit Kartoffeln, als cremige Suppe, überbacken als Gratin, in Gemüseeintöpfen oder als klassische Gemüsebeilage gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat. Knusprige ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0