Topfgucker
Scharfer Mango-Feta
Von Annette Nüßle
Scharf, fruchtig und schnell zubereitet, ist der überbackene Mango-Feta ein leckeres Abendessen oder passt auch gut zu gegrilltem Hühnchen.
Und so geht’s
Zutaten für 4 Personen:
4 Portionen 2 Packungen Feta (à 200 g), 1 Mango, 1 Peperoni, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, 1 TL Honig, 2 EL gehackte Pistazienkerne, 2 EL Mandelstifte, glatte Petersilie
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Dann den Fetakäse in eine oder zwei kleine Auflaufformen legen ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Buchtipp des Tages
Der Mitbegründer von Monty Python und Kinovisionär - Terry Gilliam - öffnet seine Archive.
Von Roman Steiner
Weihnachten nicht auf einem Abstiegsplatz
Die SV Böblingen darf zweimal zu Hause ran
Den Auftakt macht am Sonntag die Partie gegen den TSV Bad Boll.
Von Edip Zvizdiç
Anpfiff ist Samstag um 14.30 Uhr
Mit Trainer Thomas Wohland kam beim GSV Maichingen die Wende
Die Grün-Weißen empfangen, nach sieben Punkten aus den letzten drei Spielen, den SC Geislingen.
Von Edip Zvizdiç
Von Freitag bis Sonntag
Konzerte, Kabarett und Partys: Das ist am Wochenende los im Kreis Böblingen
Das nächste Wochenende steht schon wieder vor der Tür, und wieder geben wir der Langeweile keine Chance. Denn hier kommt unser Feschtlesfahrplan voller Tipps und Ideen für die kommenden Tage.
Von Roman Steiner
34 Grad und eine hohe Luftfeuchtigkeit
Faustballerin Ann-Kathrin Motteler: „Haben uns zu viele Fehler erlaubt“
Die 21-jährige Gärtringerin verliert mit der deutschen Nationalmannschaft das WM-Finale gegen Brasilien mit 0:4-Sätzen.
Von Thomas Holzapfel