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Topfgucker

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Klassiker mit cremiger Knoblauchsauce.

Von Julia De Melo Coelho Cardoso
Knoblauch-Champignons passen perfekt zur kälteren Jahreszeit.

Knoblauch-Champignons passen perfekt zur kälteren Jahreszeit.

Bild: Julia De Melo Coelho Cardoso

Der Champignon ist weltweit der wichtigste Kulturpilz. Mitunter findet sich auch der wildwachsende Wiesen- und Waldchampignon im Handel. Sein Geschmack ist mild-aromatisch. Bei braunen Sorten und älteren Exemplaren mit offenem Hut ist er stärker ausgeprägt als bei weißen oder jungen. Am geschmacksintensivsten ist Das folgende Rezept zeigt, wie man sie perfekt anbrät und mit einer köstlichen Knoblauchsoße verfeinert

Und so geht‘s

Zutaten: 500g Champignons, 1 kleine Zwiebel, 3 El gehackte Petersilie, ...

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