Menü
Topfgucker

Makkaroni-Auflauf mit Spinat

Nudel-Spinat-Idee aus dem Backofen.

 

Von Annette Nüßle
Spinatauflauf mit Schinken und Käse.

Spinatauflauf mit Schinken und Käse.

Bild: Nüßle

Kräftiges Grün, zarter Geschmack, der erste heimische Spinat ist jetzt auf dem Wochenmarkt und im Supermarkt erhältlich. Er lässt sich sowohl als Salat auch als Gemüse oder Soßenzutat schnell und einfach verarbeiten. Übrigens, frischer Spinat enthält nicht so viel Eisen wie ihm nachgesagt wird. Die Legende beruht schlicht und einfach auf einem Kommafehler. Trotzdem ist er dank seines hohen Eiweißgehalts, der Vitamine A,B und C und der vielen Mineralien gesund.

Und so geht‘s

Zutaten für vier Personen: ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0