Menü
Rezept der Woche

Wraps – Picknickidee mit vielen Varianten

Lecker gefüllte Teigrollen selbst gemacht

Von Annette Nüßle
Selbstgemachter Wrap mit Falafel.

Selbstgemachter Wrap mit Falafel.

Bild: Nüßle

Raus in die Natur, etwas erleben, dazu gehört auch immer die passende Vesper. Reichlich belegte Butterbrote, Möhren, Gurken, Paprika oder Äpfel mal mehr oder weniger klein geschnitten sorgen für den Energieschub. Abwechslung in den Rucksack oder in Beruf und Schule in die Tasche bringen Wraps. Denn gefüllte Wraps lassen sich schnell vorbereiten und ganz unterschiedlich füllen. Mit knackigem Salat und vielen anderen Zutaten sind sie auch ein geselliges Essen, bei dem alle Zutaten einzeln auf den ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0