

Käsekuchen ist hierzulande ein beliebtes Dessert und kann in verschiedenen Variationen zubereitet werden - klassisch aber auch fruchtig, zum Beispiel mit Mandarinen.
Zutaten (Kuchenform 26cm):
Für den Teig:
200g Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 75g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, 75g kalte Butter oder Margarine
Für die Käsecreme:
1 Päckchen Käsekuchen-Hilfe, 750g Speisequark, 150g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 4 Eigelb, 4 Eiweiß, 3-4 Tropfen Backöl Zitrone, 250 ml Milch, 1-2 Dosen ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0