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Topfgucker

Selbstgemachte Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung

Frische Pasta wie beim Italiener.
Von Martina Kalus
Die Tortellini sind einfach gemacht und lassen sich nach Belieben befüllen.

Die Tortellini sind einfach gemacht und lassen sich nach Belieben befüllen.

Bild: Kalus

Für viele sind sie der Inbegriff italienischer Pasta: Tortellini. Die gefüllten Nudeln stammen wohl aus Bologna. Die Füllungen variieren von Rindfleisch- bis zu vegetarische Varianten mit Käse und Spinat.

Und so geht’s

Zutaten: 100 g Spinat, TK, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 150g Ricotta, 1 Eigelb, 50g Parmesan, gerieben, Salz, Pfeffer, 1 EL Semmelbrösel, 200g Nudelteig

Spinat auftauen dann das überschüssige Wasser auspressen und anschließend feinhacken. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen ...

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