Topfgucker
Chili con Carne
Von Martina Kalus
Chili con Carne ist ein herzhaftes Gericht, das seinen Ursprung in der Tex-Mex-Küche hat. Es besteht typischerweise aus einer Kombination von Hackfleisch, Bohnen, Tomaten und Gewürzen wie Chili, Kreuzkümmel und Paprika. Die Schärfe kann je nach Vorliebe variieren. Viele Rezepte beinhalten Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse wie Paprika oder Mais. Das Gericht kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden. Oft wird dazu Reis, Tortillas oder Brot gereicht.
Und so geht‘s
Zutaten für 5 Portionen: Olivenöl, ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Bertrandt Fahrerprobung Süd in Nufringen
Standort der Bertrandt Fahrerprobung Süd GmbH in Nufringen soll geschlossen werden. Kundgebung in Ehningen am Donnerstag.
Von Daniel Krauter
11. Mai 2025
OB-Wahl in Sindelfingen: Dr. Bernd Vöhringer tritt nicht mehr an
Die Stadt bekommt nach 24 Jahren im Mai einen neuen Rathaus-Chef. Der 56-Jährige nennt die Gründe seiner Entscheidung.
Von Jürgen Wegner
Sindelfingen
Knotenpunkt vor der A 81 wieder zurückgebaut
Aus Gründen der Verkehrssicherheit wurde der Umbau an der Einmündung der Mahdentalstraße/K 1055 zurückgenommen.
Von Isabell Gospodarczyk
Bildergalerie
Sindelfingen: So war die Eröffnung der Sindelfinger Eisbahn
Winterwunderland auf dem Grünen Platz
Von Dettenmeyer
Auch die HSG 2 siegt deutlich
Der SV Magstadt macht im Derby gegen den TSV Schönaich kurzen Prozess
Das Team von Trainer Costica Neagu gewinnt in eigener Halle mit 37:21 und stoppt die Talfahrt von drei Niederlagen hintereinander.
Von Edip Zvizdiç