Menü
Topfgucker

Schoko-Brownies

Saftiges Gebäck aus der amerikanischen Küche.
Von Martina Kuppinger
Schokoladige und saftige Schoko-Brownies.

Schokoladige und saftige Schoko-Brownies.

Bild: Kuppinger

Schoko Brownies sind ein köstliches und beliebtes Dessert, das viele Menschen begeistert. Diese kleinen, schokoladigen Leckerbissen sind bekannt für ihre saftig-weiche Konsistenz und den intensiven Schokoladengeschmack. Die Zubereitung von Brownies ist relativ unkompliziert und erfordert nicht viel Zeit.

Und so geht‘s

Zutaten: 160g Zartbitterschokolade zum Schmelzen, 180g Butter, 4 EL Rapsöl, 6 Eier, 120g weißer Zucker, 120g brauner Zucker, 140g Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 100g Backkakao, 50g Zartbitteschokolade ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0