Ein Hauptgericht mit fruchtigem Geschmack aus frischen Tomaten
Jetzt ist Tomatenhochsaison, also ran an die frischen Früchte und eine leichte Tomatensoße, eine Sugo, die besonders gut an den Nudeln haftet, zubereiten. Mit einer Puten-Piccata kommt der Süden auf den Tisch und das obwohl die Piccata Milanese nicht, wie man annehmen könnte, aus Italien, sondern aus Amerika stammt.
Eine Piccata ist ein dünn geklopftes Fleisch, mit Mehl bestäubt wird es ausgebacken und mit einer Soße aus Weißwein und Zitronensaft serviert. Diese Variante einer Piccata wird den Amerikanern ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0