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Am Samstag

Sindelfingen: Der reich gedeckte Tisch des Herbstes

Der Bauernmarkt ergänzt am Samstag den Sindelfinger Wochenmarkt.
Von Peter Maier
Köstliches in fester und flüssiger Form hat der Herbst-Bauernmarkt zu  bieten.

Köstliches in fester und flüssiger Form hat der Herbst-Bauernmarkt zu bieten.

Bild: Z

Sindelfingen. Der Sindelfinger Wochenmarkt ist einer der größten Wochenmärkte in der Region. Einmal jährlich veranstaltet die Sindelfinger Zeitung / Böblinger Zeitung in Zusammenarbeit mit dem City-Marketing Sindelfingen und Unterstützung der Stadt einen Markt mit regionalen und überregionalen Anbietern, die zum großen Teil ihre angebotenen Produkte selbst anfertigen. Durch den Umbau am oberen Marktplatz sind die zusätzlichen Stände in diesem Jahr am Planie-Dreieck direkt über der Tiefgaragen-Einfahrt.

Mit dabei sind

Liebler-Latzko mit Produkten aus der Hagebutte, Anja Bachmann mit „Hübschem aus Holz“, Isamee Duft-Seifen mit selbst hergestellten Seifen für Haut- und Körperpflege, die Federwald-Hexe mit Kräutersalzen, Tees und Kräutersirup aus eigener Herstellung, Gewürz Klein mit feinen Kräutern und Salzen, Holzdeko Gattenmeyer mit seinen Holzprodukten, die Imkerei Trauner mit Honig aus Maichingen, Natur und Mohr mit regionalen Streuobstwiesen-Produkten mit und ohne Alkohol sowie die Sindelfinger Zeitung / Böblinger Zeitung mit den traditionellen Schmalzbroten - deren Verkaufserlös wie in den Jahren zuvor an Nachbarn in Not geht.

Der Sondermarkt findet am Samstag während der normalen Marktzeiten von 7.30 bis 13.30 Uhr statt.