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Sindelfinger Gastro-Szene

Dieter Schuster: 24 Jahre Küchenchef im Erikson-Hotel

Der Küchenchef vom Hotel Erikson, Dieter Schuster, geht in den Ruhestand. Sein erster Auszubildender, Jakob Kliewer, schwingt jetzt das Zepter in der Erikson-Küche.
Von Annette Nüßle
Dieter Schuster (links) hängt nach fast einem halben Jahrhundert die Kochjacke an den Nagel, sein Nachfolger Jakob Kliewer ist im Erikson kein Unbekannter.

Dieter Schuster (links) hängt nach fast einem halben Jahrhundert die Kochjacke an den Nagel, sein Nachfolger Jakob Kliewer ist im Erikson kein Unbekannter.

Bild: Nüßle

Sindelfingen. Nach 24 Jahren im Hotel Erikson und 49 Jahren in ganz unterschiedlichen Küchen hängt Dieter Schuster jetzt die Kochjacke an den Nagel. Der 64-jährige gebürtige Heilbronner geht in Ruhestand und mit ihm endet eine Ära im Hotel Erikson und in Kramers Stüble.

Den Beruf gelernt hat er in Heilbronn im Restaurant der Harmonie, war viel unterwegs und machte 1984 zusätzlich noch seinen Küchenmeister. Wie bei Köchen so üblich, zog es ihn dann zunächst in die ganz unterschiedlichen Küchen. ...

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