Gebackene Apfelringe
Besonders in der kalten Jahreszeit eignen sich gebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker perfekt als Nachspeise. Für den Teig Eier, Mehl und Milch in eine Schüssel geben und so lange umrühren, bis der Teig schön geschmeidig ist. Dazu eine Prise Salz und weiter verrühren.
Dann die Äpfel waschen und schälen. Entweder die Äpfel mit einem Ausstecher vom Kerngehäuse befreien und diese dann in dickere Scheiben schneiden. Oder den Apfel zuerst in Scheiben schneiden und dann den Mittelteil mit einem Messer ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0