Menü
Wirtshaus Löwen

Steinenbronn: Spitzenköche servieren Heuschrecke

Die Rocking Chefs - Rock’n’Roller am Herd - servieren Heuschrecken mit Soßen auf die Hand. Ein Beitrag zur nachhaltigen Ernährung.
Von Uwe Bogen

Stuttgart / Steinenbronn. Die besten Partys enden in der Küche. Dies ist eine alte Erkenntnis von Menschen, die gern feiern. Jens Bauer vom Löwen in Steinenbronn ist ein so raffinierter Fuchs, dass er eine ganz besondere Party in seinem Wirtshaus der Feinschmecker, das Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs ist, gleich ohne Anlauf in der Küche beginnen lässt.

Dort bauen Spitzenköche wie Boris Rommel (zwei Sterne) und Bernd Bachofer (ein Stern) Stationen zum Schlemmen auf. Und ebenfalls in der Küche ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0