Menü
Genuss regional

Schwäbische Spezialiäten direkt vom Hof

Metzgermeister Robin Schmid von der Holzgerlinger „Mittleren Mühle“ sorgt für kurze Wege zwischen Erzeuger und Kunden
Von Annette Nüßle
Metzgermeister Robin Schmid steht mit viel Engagement zwei Tage die Woche in der hofeigenen Wurstküche des elterlichen Betriebes.                Bild: Nüßle

Metzgermeister Robin Schmid steht mit viel Engagement zwei Tage die Woche in der hofeigenen Wurstküche des elterlichen Betriebes. Bild: Nüßle

Zwischen Holzgerlingen und Schönaich liegt die „Mittlere Mühle“ der Familie Schmid. Die schwarzbunte Kuh an der Hofeinfahrt zeigt deutlich, hier dreht sich vieles ums liebe Vieh. Kühe, Hühner, Ziegen, Schafe gehören genauso zum Hof wie die Erzeugung von Getreide und Mais. Direktvermarktung der eigenen Produkte, das liegt Dagmar und Georg Schmid am Herzen und neben den Eiern und der Milch setzen sie gemeinsam mit ihrem Sohn Robin auf die eigene Vermarktung von Wurst- und Fleischspezialitäten.

Einkaufen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0