Menü
Sindelfingen: Sechs Sterneköche in der Breuninger Summer Lounge / Vom spanischen Schweinekinn über US-Beef und Gelbflossen-Thunfisch bis zum Störkaviar

Raffinierte Kreationen am Sandstrand

Von unserem Mitarbeiter Heinz Richter

**Urlaubsfeeling, Wasser, Sandstrand, leichte Musik und raffinierte Speisen von sechs Sterneköchen. Das alles gab es am Donnerstagabend in der Breuningerland Summer Lounge. Ob Gänseleber mit Himbeeren, Scampi auf der Erbse, US-Beef, spanisches Schweinekinn, Lachs mit Harissa und Gelbflossen-Thunfisch – die Speisekarte war voll von außergewöhnlichen Köstlichkeiten. **

Dazu als Einstieg in die Sternewelt venezianischer Störkaviar im goldenen Ei, präsentiert von Vincenzo Paradiso, der mit seinen kulinarischen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0