Menü

Im Platzhirsch gibt es bald wieder schwäbische Leckereien

Tobias Faude und Joachim Breitmayer sind die neuen Pächter des Restaurants am Böblinger Postplatz.
Von Esther Elbers
Tobias Faude (links) und Joachim Breitmayer sind die neuen Pächter des Platzhirschs am Böblinger Postplatz.

Tobias Faude (links) und Joachim Breitmayer sind die neuen Pächter des Platzhirschs am Böblinger Postplatz.

Bild: Dettenmeyer

Böblingen. Der Platzhirsch am Böblinger Postplatz erwacht wieder zum Leben: Die Gastronomen Tobias Faude und Joachim Breitmayer übernehmen das Restaurant. Dort sollen weiterhin traditionelle schwäbische Gerichte auf den Tisch kommen. Die Eröffnung ist für Freitag, 15. November, geplant.
Rückblick: Ende Juli haben André und Monika Jordan nach acht Jahren im Platzhirsch – dem Stammhaus der Böblinger Schönbuch Braumanufaktur – aufgehört. Vor allem der Personalmangel machte ihnen zu schaffen. Dazu kamen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0