Gutes Brot braucht Zeit
Sindelfingen/Böblingen. „Gutes Brot backe ich am liebsten selbst“, sagt Andrea Scholpp, Ernährungsexpertin bei der AOK Stuttgart-Böblingen. Das Rezept für das Brot hat sie aus dem Buch, das Professor Friedrich Longin von der Uni Hohenheim und Dr. Axel Enninger vom Klinikum Stuttgart/Olgahospital herausgegeben haben. „Es ist ein sehr gutes und einfaches Rezept“, erklärt sie. „Es ist ein helles Brot, das durch die Verwendung von Kleie, Saaten und einem Mehl mit der Typenzahl 1050 einen hohen Ballast- ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0