Gnocchi und Tortellini in Käse-Sahne-Soße
Zuerst die Gnocchi und Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen den Schinken in beliebig große Würfel schneiden. Sobald die Nudeln fertig sind, abgießen und im Sieb lassen. Am besten abdecken, damit sie warm bleiben.
Anschließend die Butter in den Topf geben, 3 Esslöffel Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren. Danach Sahne, Schinken, eine Prise Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben zugeben. Erneut verrühren. Zuletzt Parmesan einstreuen und weiterrühren, ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0