Gnocchi mit Lachs
Lachs ist der Lieblingsfisch der Deutschen, zählt aber auch zu den fettreichsten Fischen. Dennoch gilt er als sehr gesund: Neben einem hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren liefert Lachs jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, etwa Vitamin A, D, E sowie Kalzium, Magnesium, Jod, Fluor und Selen. Zudem enthält er keine Kohlenhydrate, dafür jedoch viel Eiweiß. Und überraschenderweise hat er gar nicht so viele Kalorien, wie er vermuten lässt. Deshalb sättigt Lachs gut, macht jedoch nicht ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0