Menü
Kulinarische Genüsse aus Alba

Die verrückte Idee ist ein Erfolgsmodell

Ab Freitag gibt es Spezialitäten aus der italienischen Partnerstadt in der Böblinger Kongresshalle.
Von Hansjörg Jung
Es wird angerichtet: Präsident Massimo Lampugnani, Chefkoch Mimmo Pavan, Domenico Bohre und Böblingens OB Dr. Stefan Belz.

Es wird angerichtet: Präsident Massimo Lampugnani, Chefkoch Mimmo Pavan, Domenico Bohre und Böblingens OB Dr. Stefan Belz.

Bild: Jung

Böblingen. „Das war schon eine ziemlich verrückte Idee“, erinnert sich Domenico Boeri, langjähriges Vorstandsmitglied der Famija Albeisa und Stadtrat in Böblingens piemontesischer Partnerstadt Alba. Diese verrückte Idee hatte Anfang der 90er Jahre der damalige Präsident der Famija Albeisa, dem rührigen heimatund Kulturverein Albas, Giovanni Bressano. Staunend saß der Piemontese 1990 bei einem Böblingen Besuch im Foyer der Sporthalle und sah wie die Teilnehmer am Internationalen Volkswandertag empfangen ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0