![Malte Gressler (beim Sprungwurf) und die HSG Schönbuch mussten eine 18:36-Heimpleite gegen Bad Saulgau hinnehmen.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/449/61449/61449_hsgbs3.jpg?_=1739127421&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778&f=cover)
![Malte Gressler (beim Sprungwurf) und die HSG Schönbuch mussten eine 18:36-Heimpleite gegen Bad Saulgau hinnehmen.](/i/fileadmin/user_upload/import/artikel/449/61449/61449_hsgbs3.jpg?_=1739127421&w=318&a=1.7777777777777777777777777777778&f=cover)
Der nächste Schritt für das neue Magazin „Wir kochen“ – die besten Rezepte der SZ/BZ-Leserinnen und Leser ist getan: Nach dem Einsendeschluss stapelten sich Briefe und Mail-Ausdrucke auf dem Tisch unserer Verlagsrepräsentantin Edeltraud Niehage. Höchste Zeit, um von unserer Jury aus Profi- und Hobbyköchen, Ernährungsfachleuten und Gerneessern ausgewertet zu werden und die rund 40 viel versprechendsten Rezepte zum Nachkochen auszuwählen. Als Nächstes steht das Thema Grillen, ein Schwerpunkt im neuen ...
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0