Menü
Der Topfgucker

Bohnenauflauf mit Knusperhaube

Feuriges Chili mit Tortillas und Käse.
Von Annette Nüßle
Chili-Bohnauflauf mit Tortilla-Käse-Kruste ist ein würzig-scharfes Gericht.⋌Bild: Nüßle

Chili-Bohnauflauf mit Tortilla-Käse-Kruste ist ein würzig-scharfes Gericht.⋌Bild: Nüßle Nüßle

Feurig, scharf mit knuspriger Haube - das überbackene Chili mit Süßkartoffeln ist genau das Richtige für kalte Tage.

Süßkartoffeln stammen ursprünglich aus Südamerika und sind mittlerweile auf der ganzen Welt heimisch. Sie gehören genauso zum Thanksgiving wie der Truthahn und dank ihres leicht süßlichen Aromas und der weichen Konsistenz, je nachdem wie lange man sie kocht, sind sie auch in Baby- und Kindergerichten sehr beliebt.

Das Rezept ist etwas für Liebhaber der würzigen oder scharfen Küche ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0