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Aschermittwoch

Böblinger Fischsuppenessen: Küchenteam arbeitet seit Tagen auf Hochtouren

In der Polizeihochschule in der Böblinger Wildermuth-Kaserne werden 90 Kilo Rotbarsch, 50 Kilo Lachs und 165 Kilo Gemüse
für das traditionelle Aschermittwochsgericht zubereitet.

Von Esther Elbers
Stellvertretende Küchenleiterin Elea Schumann (von links) mit Elena Herdt, Ramany Senathirajah, Mara Bohnet und Miriam Ullmann.

Stellvertretende Küchenleiterin Elea Schumann (von links) mit Elena Herdt, Ramany Senathirajah, Mara Bohnet und Miriam Ullmann.

Bild: Elbers

Böblingen. Es riecht verlockend in der Küche der baden-württembergischen Polizeihochschule in der Böblinger Wildermuth-Kaserne. Seit 6 Uhr ist das Küchenteam an diesem Dienstagmorgen im Einsatz und schiebt eine extra Schicht, damit die Gäste am Aschermittwoch in der Böblinger Kongresshalle die traditionelle Fischsuppe auf den Teller bekommen. Rund 650 bis 700 Portionen werden es erfahrungsgemäß sein.

Chefin über die Fischsuppe ist Elea Schumann. „Es sind Freiwillige, die sich für die Zubereitung ...

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