Bier – Kult und Kultur
Seit 1823 braut die Familie Dinkelaker ihr Bier in Böblingen. Damals hatte keiner an alkoholfreies Bier gedacht. Heute erhält das Alkoholfreie immer mehr Bedeutung. Ist dies der Trend der Zeit?
Werner Dinkelaker: „Absolut. Als man das Alkoholfreie zum Beginn der 70er Jahre in den Markt eingeführt hat, hätte wohl keiner daran gedacht, welchen Marktanteil es im Jahr 2024 einmal erreichen kann.“
Was hätte Ihr Urgroßvater, Brauereigründer Karl Gottfried Dinkelacker, dazu gesagt?
Werner Dinkelaker: „Das ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0