Menü
Köche-Ranking

Tim Raue als bester Koch ausgezeichnet

Alle Jahre wieder feiert die Gastronomie sich selbst bei den „Rolling Pin“-Awards. Zum ersten Mal fanden die in Düsseldorf statt. Auf Platz 1 landet Tim Raue. Auch nach Baden-Württemberg gehen Preise.
Von Anja Wasserbäch

Es gibt gleich mehrere Neuigkeiten in diesem Jahr: Mehr Frauen unter den Top 100, mit Düsseldorf hat die Rolling-Pin-Convention, eine Fachmesse der Gastronomie, einen neuen Austragungsort gefunden. Höhepunkt der zweitägigen Veranstaltung ist die Verleihung der „Best Chefs Germany“ – und wenn sich in den letzten Jahren stets Kevin Fehling, Joachim Wissler und Tim Raue auf den vorderen Plätzen abgewechselt haben, gibt es da etwas frischen Wind. Tim Raue geht als Sieger hervor, gefolgt von Jan Hartwig, ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0