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Vincent Klink im Interview

„Handgeschabte Spätzle gehören inzwischen in den Luxusbereich“

Woran erkennt er eine gute Wirtschaft? Was macht eine gute Maultasche aus? Was sind seine liebsten Ausflugsziele im Land? Der Koch Vincent Klink hat ein Buch über sein Schwaben geschrieben. Ein Gespräch über Geiz, Vorurteile und Google Maps.
Von Anja Wasserbäch

Mittagessen in der Wielandshöhe. Vincent Klink, 75, bestellt vorneweg eine Maultaschensuppe. Dann ein sagenhaftes Backhendl mit Kartoffelsalat. Vom Fenster aus sieht man den Fernsehturm, für ihn ein Stück Heimat und „das eigentliche Wappen, so etwas modernes und elegantes“.

Herr Klink, wie geht es der Kulinarik im Land?

Die einen essen immer besser, die anderen immer schlechter. Eine gewisse Kundschaft akzeptiert, dass in der guten Gastronomie nicht nur das Essen, sondern das Personal und die ganzen ...

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