„Handgeschabte Spätzle gehören inzwischen in den Luxusbereich“
Mittagessen in der Wielandshöhe. Vincent Klink, 75, bestellt vorneweg eine Maultaschensuppe. Dann ein sagenhaftes Backhendl mit Kartoffelsalat. Vom Fenster aus sieht man den Fernsehturm, für ihn ein Stück Heimat und „das eigentliche Wappen, so etwas modernes und elegantes“.
Herr Klink, wie geht es der Kulinarik im Land?
Die einen essen immer besser, die anderen immer schlechter. Eine gewisse Kundschaft akzeptiert, dass in der guten Gastronomie nicht nur das Essen, sondern das Personal und die ganzen ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0