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Immer nur Suppe? Da geht mehr

Die Kürbiszeit feiern – mit Ravioli-Kunst oder Fruchtsalat

Ob Hokkaido, Butternut oder ganz andere Sorten: Gerichte mit Kürbis kommen jetzt überall auf den Tisch. Wie man dabei Neues wagen kann und woran gute Kürbisse zu erkennen sind.
Von Von Julia Felicitas Allmann, dpa

Stuttgart/Berlin (dpa/tmn) - Herbstzeit ist Kürbiszeit und damit kommen viele langersehnte Gerichte zurück auf den Tisch. Wer in diesem Jahr etwas Neues ausprobieren möchte, kann sich an selbstgemachte Kürbisravioli mit Orange und gerösteten Kürbiskernen wagen. Ein Rezept, das etwas Mut erfordert, am Ende aber großartig schmeckt.

Selbstgemachte Ravioli mit Kürbis

Valerie Hammacher zeigt das Gericht in ihrem Buch "Küchengeschenk" (ars vivendi) und sagt dazu: "Grundsätzlich mag ich Rezepte, die einfach ...

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