Bilder aus dem Schlachthof zeigen den Wert des Essens
Böblingen. „Mir geht es um die Wertschätzung der Lebewesen und der hinter solchen Betrieben steckenden Arbeit“, sagt die Food-Fotografin Vivi D‘Angelo, die derzeit mit insgesamt 90 Fotos aus zwei Schlachtbetrieben drei Räume der Aktuellen Sonderausstellung „Fo(o)dografie“ im Deutschen Fleischermuseum Böblingen bespielt. Gemeinsam mit der Stuttgarter Food-Journalistin Anja Wasserbäch hat die in Fürth lebende gebürtige Italienerin die Einrichtung besucht, um über das Thema zu sprechen: „Alle knipsen ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0