Menü
Personalmangel

Metzgerei Geiser setzt auf Selbstbedienung

Aufgrund von Personalmangel gehen Stefanie und Bernd Maier seit Februar neue Wege.
Von Annette Nüßle
Bernd und Stefanie Maier in ihrer neuen 24/7-Metzgerei.

Bernd und Stefanie Maier in ihrer neuen 24/7-Metzgerei.

Bild: ANNETTE NUESSLE

Weil im Schönbuch. Wurst und Fleisch rund um die Uhr, das bietet die Schönaicher Metzgerei Geiser seit Februar am Standort in Weil im Schönbuch an. Hierzu wurden die Räume umgebaut: Wo bisher die Theken waren, stehen jetzt große Kühlschränke mit Wurst- und Fleischwaren. Stefanie und Bernd Maier setzen auf ein Kundensystem mit Zugangscode und einer Abbuchung des Einkaufsbetrags. „Man kann sich bei uns registrieren, dann erhält man einen QR-Code mit dem die Türe aufgeht und worüber der Einkauf verbucht ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0