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Gastro

Zwei Sterne für einen Sommer im Cube

Im Restaurant im Kunstmuseum werden hochwertige Menüs und Weine mit Blick auf die Stadt serviert.
Von Matthias Ring
Beste Aussichten für den Sommer: Cube-Küchenchef Tim Strasser, Florian Pentzlin und Philipp Kovacs (von links)

Beste Aussichten für den Sommer: Cube-Küchenchef Tim Strasser, Florian Pentzlin und Philipp Kovacs (von links) Foto: Lichtgut/Piechowski

Stuttgart - Das Cube in der obersten Etage im Kunstmuseum Stuttgart zählt zu den Restaurants mit der größten Strahlkraft weit über die Stadt hinaus. Das liegt neben der hochwertigen Kulinarik vor allem an der einzigartigen Aussicht auf Schlossplatz, Stiftskirche und Teile der Stadt. An heißen Sommertagen jedoch ist die Frequenz geringer, weil das Cube keinen Außenbereich hat und es die Menschen mehr in die Gartenwirtschaften zieht. Mittagsservice bietet man in dieser Zeit ohnehin nicht an, für die ...

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