Menü
Böblinger Kulinarik-Fest

Was für ein Fest: Großer Andrang und viel gute Laune beim Schlemmen am See

Das Kulinarik-Spektakel am Unteren See in Böblingen zieht laut Organisatoren an den fünf Tagen rund 60000 Besucher an.
Von Esther Elbers
Das kulinarische Fest am See zog am Wochenende massenhaft Besucher an. Bilder: Dettenmeyer

Das kulinarische Fest am See zog am Wochenende massenhaft Besucher an. Bilder: Dettenmeyer

Bild: Dettenmeyer


Böblingen. Der Sommer gibt sein Bestes. Die Sonne knallt – und es ist heiß. Richtig heiß. „Ich fühle mich an einen Urlaub in Afrika erinnert“, sagt eine Passantin. Das liegt sicherlich einerseits an den Temperaturen, aber auch an den bunten Farben, der Deko, den Gerüchen und natürlich an den Gerichten am Stand des Restaurants Ambiente Africa und Madagascar. Hier gibt es beispielsweise gefüllte Teigtaschen namens Lamm Samosa oder Dagomba, das ist gebratenes Hühnchen und Gemüse. Trotz Sauna-Feeling ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0