Menü

Teebeutel naschen

Neben bewährten Keksklassikern dürfen Weihnachten auch neue Plätzchenrezepte nicht fehlen. Superschnell, super- einfach und natürlich superlecker sind diese Teebeutelplätzchen. Wer beim nächsten Adventskaffee Eindruck machen will, sollte sie unbedingt ausprobieren. Zutaten für etwa 30 Plätzchen: 200 Gramm Mehl, 100 Gramm weiche Butter, 50 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, 1 Prise Salz und dunkle Kuvertüre. Und so geht es: Für den Teig Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, das Ei und die ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0