Spezialitäten frisch aus aller Welt
Gebeizten Wolfsbarsch aus Kroatien? Dachkirschen für ein 5-Gänge-Abend-Menü morgens bestellt und rechtzeitig geliefert? Seit 20 Jahren beliefert die Gourmetinsel Knapp, die unlängst nach Grafenau gezogen ist, Hotels, Restaurants, Caterer und Veranstalter in ganz Baden-Württemberg.
1996 übernahmen die Brüder Markus und Oliver Knapp den Fleischwarenhandel des Vaters in Magstadt. Fisch und Feinkost kamen schnell als Produktlinien hinzu. Markus Knapp brachte viel Erfahrung im Einkauf mit. Er hat bei ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0