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Authentisch indisch

Sindelfingen: Idli, Dosa und Sambar kommen im Saffran auf den Tisch

Inhaberin Manju Singroha legt den Fokus auf die südindische Küche.
Von Annette Nüßle
Manju Singroha schätzt die Vielfalt der indischen Küche.

Manju Singroha schätzt die Vielfalt der indischen Küche.

Bild: Annette Nüßle

Sindelfingen. Unter dem Motto „Authentisch, frisch, indisch“ bereichert das Saffron in der Planiestraße seit Jahresbeginn die kulinarische Landschaft Sindelfingens. Inhaberin Manju Singroha selbst kommt aus Nordindien, aber ein Blick in die Speisekarte verrät: Es wird viel Wert auf die südindische Küche gelegt. „Wir bringen die Spezialitäten, zu denen auch das Idli, Dosa und Sambar gehört, auf den Tisch“, sagt sie und ergänzt, dass auch Liebhaber der nordindischen Küche, die zum Beispiel gerne Butter-Chicken ...

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