Sindelfingen: Idli, Dosa und Sambar kommen im Saffran auf den Tisch
Sindelfingen. Unter dem Motto „Authentisch, frisch, indisch“ bereichert das Saffron in der Planiestraße seit Jahresbeginn die kulinarische Landschaft Sindelfingens. Inhaberin Manju Singroha selbst kommt aus Nordindien, aber ein Blick in die Speisekarte verrät: Es wird viel Wert auf die südindische Küche gelegt. „Wir bringen die Spezialitäten, zu denen auch das Idli, Dosa und Sambar gehört, auf den Tisch“, sagt sie und ergänzt, dass auch Liebhaber der nordindischen Küche, die zum Beispiel gerne Butter-Chicken ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Tipps für Zuschauer beim Radrennen in Schönaich

Sindelfingen: Feuerwehreinsatz wegen vergessenen Essens auf dem Herd

Polizei nimmt Mann in Hildrizhausen in Gewahrsam
