Menü

Sensorik im Remstal, Weinbar bei Walker

Im tiefen Keller des Hotel-Restaurants, gleich neben der Kegelbahn, hat der Renninger Andreas Walker eine Weinbar eingerichtet (siehe Bild). Nachdem er sich bei seiner Speisekarte im Wesentlichen heimischen Produkten aus dem Heckengäu verschrieben hat, gibt es auch in der Weinbar gute Tröpfchen aus dem Heckengäu, im Detail von der Genossenschaftskellerei Rosswag, zu probieren und zu trinken. Dazu gibt es à la carte zu Essen, auf Wunsch auch Schwäbische Buffets, oder auch Heckengäu-Tapas. Die Weinbar ...

Weiter geht's mit SzBz-Plus
Hier geht es zu weiteren Angeboten

Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten

Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0