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Folge 1

Saftiges Grillfleisch mit intensivem Aroma

Fleisch, vegetarisch oder vegan: Grillen ist vielseitig. In drei Folgen geben wir Tipps für einen gelungenen Grillabend.
Von Martina Kalus
Fleisch und Würstchen zählen nach wie vor zu den beliebtesten Lebensmitteln auf dem Grill.

Fleisch und Würstchen zählen nach wie vor zu den beliebtesten Lebensmitteln auf dem Grill.

Bild: Lars/Adobe Stock

Sommerzeit ist Grillzeit – für viele Deutsche ist klar: wenn das Wetter passt, wird der Grill angemacht. Der Grundstein für den perfekten Grillgenuss wird bereits beim Einkauf gelegt. Ist Fleisch der Hauptakteur auf dem Rost, ist eine gute Qualität entscheidend. Schwein, Rind, Geflügel und Lamm: Zum Grillen eignen sich vor allem fettdurchzogene Fleischstücke, wie Kotelett, Steak oder Bauchspeck, denn das Fett sorgt für Saftigkeit und mehr Geschmack. Aber auch mageres Fleisch, zum Beispiel Hähnchen, ...

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