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Titel geht nach Herrenberg

Max Baier ist Deutscher Meister unter den jungen Bäckergesellen

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm: Der Vater des Herrenbergers, Jochen Baier, gewann einst die Weltmeisterschaft der Konditoren und der Bäcker.
Von Karlheinz Reichert
Max Baier, Deutscher Meister der Jung-Bäcker mit dem Siegerpokal und einem Laib Roggenbrot aus der heimischen Backstube. Bild: Reichert

Max Baier, Deutscher Meister der Jung-Bäcker mit dem Siegerpokal und einem Laib Roggenbrot aus der heimischen Backstube. Bild: Reichert

Herrenberg. Deutscher Meister unter den jungen Bäckergesellen: Diesen Titel holte sich der Herrenberger Max Baier in einem mehrtägigen Ausscheidungswettkampf bei den „German Craft Skills“ gegen sieben Landesinnungsmeister an der Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim. Dass er mit der zweitbesten Abschlussnote im Land dort antreten durfte, hatte er dem Umstand zu verdanken, dass sich der Landessieger den Stress einer weiteren Prüfung nach dem Abschluss der Ausbildung nicht antun ...

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