Holzgerlingen: Neuer, kulinarischer Abschlag im Golfclub Schönbuch
Holzgerlingen. Im Restaurant auf dem Golfplatz Schönbuch am Schaichhof brennt wieder Licht. Mit einem Pre-Opening für Mitglieder haben die neuen Betreiber Heiko Grelle und Patrick Gärtner einen ersten Eindruck vermittelt, was künftig auf der Speisekarte des Restaurants zu finden ist: Neben Klassikern wie Rostbraten oder Käsespätzle wird es leichte Sportlerkost auch im vegetarischen und veganen Segment geben, und unter dem Stichwort „Die Schräglage“ interpretiert der neue Küchenchef Mathias Rakus ...
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0

Der TSV Dagersheim besiegt Maichingen II mit 5:1 Toren
