Der Topfgucker
Herbstgenuss aus dem Backofen
Von Annette Nüßle
Gerade der Hokkaido ist beliebt, da er vor dem Verzehr nicht geschält werden muss und ein etwas festeres Fruchtfleisch besitzt. Die kräftige Farbe ist ein schöner Hingucker auf dem Teller und gemeinsam mit einem weiteren Herbstgemüse, dem Rosenkohl, und einem Schweinebraten wird ein leckeres Sonntagsessen.
Für vier Personen
1 kg Schweinebraten Nacken, 2 Knoblauchzehen, 2 kleine, rote Zwiebeln, ½ l Fleischbrühe, 2 Lorbeerblätter, 400 g Kürbisfruchtfleisch Hokkaido, 250 g Rosenkohl, Salz, Pfeffer, ...
Weiter geht's mit
Hier geht es zu weiteren Angeboten
Als SZ/BZ Abonnent ist szbz+ für Sie kostenfrei im Abo enthalten
Als Digital Abonnent (E-Paper) anmelden und kostenfrei weiterlesen.
Als SZ/BZ Premium Abonnent (gedruckt) anmelden oder registrieren und kostenfrei weiterlesen.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 07031 / 862-0
Meistgelesen
Die halbe Liga schielt nach Böblingen und Maichingen
Die achthöchste Spielklasse Böblingen/Stuttgart wird wohl auch in der kommenden Saison 2025/26 mit 17 Vereinen spielen müssen.
Von Andreas Gauß
Meine Meinung
Warnstreik mit Vorwarnung
Dass der Streik ein gutes Recht ist, das würde wohl jeder unterschreiben. Erstmal.
Von Tim Schweiker
Bis nächste Woche
Maichingen: Im Pflästerle werden Bäume gefällt
Die Arbeiten dienen der Verkehrssicherheit entlang der Bahnlinie.
Von Peter Maier
Erste Tatverdächtige sind bekannt
Die Kripo ermittelt gegen jugendliche Schläger in Sindelfingen
Mehrere Minderjährige haben am Donnerstag in Sindelfingen einen Dachdecker zusammengeschlagen und auch dessen Kollegen verletzt. Das Opfer kann noch immer nicht wieder arbeiten.
Von Jürgen Wegner
Handball-Bezirksoberliga
Rasante Magstadter Talfahrt
Der Vorsprung auf den Vorletzten der Handball-Bezirksoberliga beträgt nur noch zwei Punkte.
Von Edip Zvizdiç