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Ausgezeichnete Küche

Gault&Millau: Hauben-Restaurants im Kreis Böblingen

Der Gourmet-Restaurantführer Gault&Millau verteilt regelmäßig Hauben für die kulinarische Leistung.
Von Martina Kalus
Franz Feckl betreibt den gleichnamigen Landgasthof in Ehningen. Bild: z

Franz Feckl betreibt den gleichnamigen Landgasthof in Ehningen. Bild: z

Kreis Böblingen. Tausende Empfehlungen quer durch Deutschland auf rund 900 Seiten: Mit seinem Erscheinen präsentiert der Gault&Millau 2023/24 die besten Restaurants und viele weitere ausgezeichnete Adressen. Auch Restaurants im Kreis Böblingen haben bereits Hauben bekommen:

Regional, Liebe zum Detail und ein genussvolles Ambiente finden Gäste im Restaurant Krone Steinenbronn (Eine Haube). Mit erstklassigen regionalen Produkten, liebe zum Detail und viel Kreativität werden die Gerichte hier serviert. Mehr unter www.krone-steinenbronn.de.

Der Franz Feckl Landgasthof in Ehningen ist ein Ort des guten Geschmacks. Das Restaurant steht im Restaurantführer mit zwei Hauben. In gemütlichem Ambiente wird mittags und abends aufgetischt. Eine regionale, klassische und saisonale Küche steht hier im Vordergrund. Mehr unter www.landhausfeckl.de.

Mit zwei Hauben ist der Gasthof Krone in Waldenbuch aufgeführt. Heimelig wirkt der Kachelofen inmitten des historischen Gastraumes, in dem Gastgeber Mathias Gugeler kenntnisreich die Gäste umsorgt und die Küche von Erik Metzger repräsentiert. Mehr unter: krone-waldenbuch.de

Der Gault&Millau Restaurantguide vermittelt jährlich einen Überblick darüber, welche Restaurants zu den besten in Deutschland zählen. Weitere Infos unter: www.gaultmillau.de