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Maichingen

Fleischerei Lipp stellt auf das Landschwein um

Der Betrieb in den Räumen des Vietz-Marktes verarbeitet ab sofort Produkte der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.
Das soll erst dem Tierwohl und dann dem Kunden zugutekommen – aber was steckt dahinter?
Von Jürgen Wegner
Die Geschäftsführer der Fleischerei Lipp: Alexander Knote, Birgit Lipp-Knote und Angelo Brighina.Bild: z

Die Geschäftsführer der Fleischerei Lipp: Alexander Knote, Birgit Lipp-Knote und Angelo Brighina.Bild: z

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Maichingen. Aus Metzgerei wird Fleischerei. Der vermeintlich kleine Unterschied im Namen ist wichtig für die strategische Ausrichtung. Entscheidend für den Kunden ist aber erstmal etwas anderes: Das Sindelfinger Unternehmen firmiert nicht nur neu, sondern schlägt vor allem im Warenangebot neue Wege ein – im Namen des Tierwohls und der Haltungsstufen und somit auch dem Produkt, das in der Theke und dann auch auf dem Teller liegt.

Künftig bezieht die Fleischerei in einem ersten Schritt das Schweinefleisch ...

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