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Pachtvertrag läuft aus

Familie Heiling verabschiedet sich vom Restaurant Paladion

Der Fokus soll künftig auf dem Böblinger Thermalbad und Catering liegen.
Von Emma Wagner
Thomas und Tanja Heiling 2020 im neu herausgeputzten Paladion-Restaurant.

Thomas und Tanja Heiling 2020 im neu herausgeputzten Paladion-Restaurant.

Bild: Jung/A

Böblingen. Der Pachtvertrag der SV Böblingen mit dem langjährigen Betreiber des Restaurants Paladion, Thomas Heiling mit Familie, endet zum 30. Juni 2025. Der Restaurantbetrieb läuft in der bewährten Form bis zum 31. Dezember 2024 weiter, alle für einen späteren Zeitpunkt geplanten und gebuchten Veranstaltungen finden in vollem Umfang statt. Weitere Veranstaltungen können jederzeit neu gebucht werden.

Grund für die Veränderung ist die Nachfolgeplanung in der Familie Heiling, die neben dem Paladion die Gastronomie in der Böblinger Mineraltherme betreibt: „Ich bin in einem Alter, in dem man den nächsten Lebensabschnitt planen sollte. Im Rahmen der Überlegungen, wie wir uns in Zukunft ausrichten möchten, haben wir in der Familie entschieden, unseren Fokus ab dem kommenden Jahr voll und ganz auf das Thermalbad und unser Catering zu legen“, sagt Thomas Heiling. „Wir gehen diesen Schritt nach so vielen gemeinsamen und erfolgreichen Jahren natürlich mit Wehmut. Wir bleiben jedoch mit Herz und Seele unserer SVB treu.“
Das Restaurant Paladion ist seit mehr als 20 Jahren eine beliebte gastronomische Adresse in Böblingen und ein wichtiger Baustein des SVB-Vereinszentrums im Silberweg, welches neben In- und Outdooreinrichtungen für zahlreiche Sportarten auch über zwei Kindertagesstätten verfügt.

Vorstand und Geschäftsführung sind in engem Austausch untereinander, aber auch mit der Familie Heiling, um schnellstmöglich eine gute Nachnutzung sicherzustellen. Verschiedene Konzepte stehen dabei zur Auswahl, geplant wird dabei gründlich und mit Weitsicht. „Ein Schnellschuss passt nicht zu uns. Wir möchten unseren Mitgliedern, aber auch Gästen von außerhalb des Vereins ein attraktives Konzept präsentieren“, betonen Präsident Ewald Agresz und Vereinsmanager Harald Link.